четверг, 26 февраля 2015 г.

Возврашение, планы и работа

Привет-привет, всем кто вдруг заглядывает в мой блог))
Во вторник мы вернулись в город и сразу в омут с головой, как говориться)
Муж сразу на работу вышел и задержался там на 2 часа дольше обычного, а  я вышла на практику, где я вроде как помогаю им, а в ответ они мне не дают никакую нужную инфу) Ну да прорвемся) Речь не об этом. 
Речь хочу вести о том, какие мы вернулись - воодушевленные и счастливые, вот какие! Планов громаздье я себе настроила, в последний день в ОАЭ я все записала и теперь руководствуясь планом делаю все, что накопилось!
Далее покажу, что сделала за три дня после возвращения. Вторник весь раскачивалась, но поняла, что пора брать себя в руки!  Был у меня в отпуске заказ на конвертики для фотографий! В среду их сделал, но была уже ночь и не сфотографировала толком, утром забрали уже) Ну ан фото ниже видна розовая нежность)
А сегодня еще сделала красивость небольшую - панно, которое можно повесить на стену и вставить туда свою фотографию! Вообще идея эта, конечно, не моя, но по-моему выходит очень неплохо! 
Смотрите фото ниже)
 На фотографии я, это бохо-фотосессия у Оксаны Цехмистер, и на мне кофточка, которую я сама сшила -  пустяк, но мне приятно)))

Вообще она делалась под другую фотографию, но мне кажется и я неплохо вписалась! 
Спасибо за внимание и до скорого!))

2 комментария:

  1. Катя, привет! Красивая получилась рамочка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо большое))) Мне тоже кажется, что мило вышло!

      Удалить